Отзывы клиентов
22.12.2016 Бойко А.В
Благодарю сотрудников салона Skoda на Комсомольском шоссе Тихонова Кирилла и Марченко Александра за профессионально проведенную работу. Все провели здорово, все показали, объяснили. Остался в высшей степени довольный!

01.12.2016 Сергей Анисимов
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Юрию Ким за доброжелательное и внимательное отношение к клиентам автосалона «Агат на Комсомольском». После общения и сопровождения сделки «купли-продажи» автомобиля Юрием Ким со стороны автосалона, надеюсь, что через год-два года снова появлюсь в вашем автосалоне для покупки у Юрия Ким нового автомобиля семейства «Шкода».
Спасибо!

01.12.2016 Бутева Евгения
Выражаем громадную благодарность менеджеру автосалона Кононову Михаилу за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке. В сравнении с другими автосалонами, в вашем автосалоне, благодаря Кононову Михаилу, мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение и внимание к нашим проблемам выбора. Михаил, ещё раз  Спасибо!

01.12.2016 Анастасия Сергеева
Добрый день!
Ура, я стала владельцем новой машины  - Skoda Yeti. Главное, от идеи до воплощения прошло всего лишь три дня! Александр Марченко совершенно правильно сделал, что сразу пригласил меня на тест-драйв, потому что обсуждать комплектации машин по телефону или в электронной почте – дело пустое и абсолютно неэффективное. Борис Швец очень грамотно провел тест-драйв. Особенно впечатлил заезд на бордюр (что еще нужно девушке для парковки?) и вообще сопровождал на каждом этапе сделки. Еще об одной фишке скажу позже…Мария Пургаева оперативно сформировала самое выгодное предложение по кредиту, стараясь учесть все нюансы. Дмитрий Юдин предоставил максимальную сумму за мой Peugeot 308, и даже принял его к зачету в выходной день.
Дальше начинается интересная история – оформить сделку с сотрудником компании не так уж и просто. Тут подключаются и ИТ-отдел, и бухгалтерия, и специалисты 1С…
После выбора допоборудования мы договорились , что сначала оформим все документы, а машину я заберу, как только все установят – на следующий день. Но придя в салон, Борис мне сказал: «У меня для вас есть новости, вернее одна – ваша машина готова, и если вы повернетесь, то увидите, что она ждет вас на выдаче». Представляете мою радость?  Мне не нужно было ждать, и я могла уже сегодня сесть за руль…(вот она фишка – неожиданно обрадовать!)
Все оформления заняли 2 часа – у Анжелики Колесниковой уже были готовы все документы на страховку. Ольга Поткина подготовила договор на выгодных для сотрудника условиях – без дополнительных условий банка, а у оформителя я была всего несколько минут.
Еще один момент – Александр Марченко подарил мне зонтик – как раз у меня не было) – как угадано!
И вот он сладостный момент: сажусь за руль.  Страшно и классно одновременно) Борис Швец дает самые необходимые комментарии по машине, советует заправку рядом с ДЦ и я еду…
Спасибо вам огромное, дорогие коллеги из ДЦ Авангард…Знаете, приятно, что в компании люди помогают в любой ситуации, порой даже готовы бросить свои дела и зайти в 1С, разобраться, подключить еще кого-то. Слаженно. Оперативно. Эффективно. Вместе)

29.09.2016 Смирновы Наталья и Вадим
Приобрели в вашем салоне автомобиль. Обслуживание на высшем уровне. Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Особенно хотелось бы отметить работу Бориса Швец. Благополучия и процветания всем.
30.06.2016 Девушкин А.А.
Выражаю большую благодарность Тихонову Кириллу за быструю отзывчивость и быструю выдачу автомобиля. Также благодарность всему салону за своевременное обслуживание!!!
24.06.2016 Семья Кудряшовых
Отзыв от семьи Кудряшовых, купившей замечательный автомобиль Шкода «Ейти». Большое спасибо ст. менеджеру Тихонову Кириллу за помощь в подборке авто, за понимание и деликатность, за грамотность.

28.11.2015 Фомина Лада Юрьевна
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Швец Борису!  К сожалению, наше сотрудничество не закончилось покупкой автомобиля, но данная ситуация произошла по моей вине. Молодой человек приложил все усилия, чтобы этого не случилось! Борис очень грамотный, интеллигентный и тактичный сотрудник. Спасибо ему за сотрудничество и общение!

15.11.2015 А.Г. Конев и И.С Конева
Выражаем огромную благодарность автосалону Шкода, а именно менеджеру Борису Александровичу Швец за высококачественное обслуживание, внимание и тактичный подход к нам, как к требовательным клиентам. Желаем успеха и процветания вашей команде!

01.11.2015 Картавенко С.А. Картавенко Р.С.
Выражаем Вам благодарность за отличного  Вашего сотрудника Бориса Швец. Данный сотрудник отлично выполняет свою работ, имеет отличные знания всех моделей а/м Шкода, грамотно и развёрнуто отвечает на все вопросы. Очень приятен в общении, его приятно слушать. Очень «болеет» за своё дело и честь автосалона.
Большое Вам спасибо, за то, что у вас такие отличные специалисты.

*Отзывы приведены в изложении и с орфографией авторов.
Получите специальное предложение
Имя
Фамилия
Телефон
Email
CAPTCHA
Введите слово на картинке