Logo
АГАТ на Комсомольском
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Нижний Новгород

ОТЗЫВЫ

Бойко А.В
22.12.2016
Благодарю сотрудников салона Skoda на Комсомольском шоссе Тихонова Кирилла и Марченко Александра за профессионально проведенную работу. Все провели здорово, все показали, объяснили. Остался в высшей степени довольный!
Сергей Анисимов
01.12.2016
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Юрию Ким за доброжелательное и внимательное отношение к клиентам автосалона «Агат на Комсомольском». После общения и сопровождения сделки «купли-продажи» автомобиля Юрием Ким со стороны автосалона, надеюсь, что через год-два года снова появлюсь в вашем автосалоне для покупки у Юрия Ким нового автомобиля семейства «Шкода».
Спасибо!
Бутева Евгения
01.12.2016
Выражаем громадную благодарность менеджеру автосалона Кононову Михаилу за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке. В сравнении с другими автосалонами, в вашем автосалоне, благодаря Кононову Михаилу, мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение и внимание к нашим проблемам выбора. Михаил, ещё раз Спасибо!
Анастасия Сергеева
01.12.2016
Добрый день!
Ура, я стала владельцем новой машины - Skoda Yeti. Главное, от идеи до воплощения прошло всего лишь три дня! Александр Марченко совершенно правильно сделал, что сразу пригласил меня на тест-драйв, потому что обсуждать комплектации машин по телефону или в электронной почте – дело пустое и абсолютно неэффективное. Борис Швец очень грамотно провел тест-драйв. Особенно впечатлил заезд на бордюр (что еще нужно девушке для парковки?) и вообще сопровождал на каждом этапе сделки. Еще об одной фишке скажу позже…Мария Пургаева оперативно сформировала самое выгодное предложение по кредиту, стараясь учесть все нюансы. Дмитрий Юдин предоставил максимальную сумму за мой Peugeot 308, и даже принял его к зачету в выходной день.
Дальше начинается интересная история – оформить сделку с сотрудником компании не так уж и просто. Тут подключаются и ИТ-отдел, и бухгалтерия, и специалисты 1С…
После выбора допоборудования мы договорились , что сначала оформим все документы, а машину я заберу, как только все установят – на следующий день. Но придя в салон, Борис мне сказал: «У меня для вас есть новости, вернее одна – ваша машина готова, и если вы повернетесь, то увидите, что она ждет вас на выдаче». Представляете мою радость? Мне не нужно было ждать, и я могла уже сегодня сесть за руль…(вот она фишка – неожиданно обрадовать!)
Все оформления заняли 2 часа – у Анжелики Колесниковой уже были готовы все документы на страховку. Ольга Поткина подготовила договор на выгодных для сотрудника условиях – без дополнительных условий банка, а у оформителя я была всего несколько минут.
Еще один момент – Александр Марченко подарил мне зонтик – как раз у меня не было) – как угадано!
И вот он сладостный момент: сажусь за руль. Страшно и классно одновременно) Борис Швец дает самые необходимые комментарии по машине, советует заправку рядом с ДЦ и я еду…
Спасибо вам огромное, дорогие коллеги из ДЦ Авангард…Знаете, приятно, что в компании люди помогают в любой ситуации, порой даже готовы бросить свои дела и зайти в 1С, разобраться, подключить еще кого-то. Слаженно. Оперативно. Эффективно. Вместе)
Смирновы Наталья и Вадим
29.09.2016
Приобрели в вашем салоне автомобиль. Обслуживание на высшем уровне. Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Особенно хотелось бы отметить работу Бориса Швец. Благополучия и процветания всем.
Девушкин А.А.
30.06.2016
Выражаю большую благодарность Тихонову Кириллу за быструю отзывчивость и быструю выдачу автомобиля. Также благодарность всему салону за своевременное обслуживание!!!
Семья Кудряшовых
24.06.2016
Отзыв от семьи Кудряшовых, купившей замечательный автомобиль Шкода «Ейти». Большое спасибо ст. менеджеру Тихонову Кириллу за помощь в подборке авто, за понимание и деликатность, за грамотность.
Фомина Лада Юрьевна
28.11.2015
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Швец Борису! К сожалению, наше сотрудничество не закончилось покупкой автомобиля, но данная ситуация произошла по моей вине. Молодой человек приложил все усилия, чтобы этого не случилось! Борис очень грамотный, интеллигентный и тактичный сотрудник. Спасибо ему за сотрудничество и общение!
А.Г. Конев и И.С Конева
15.11.2015
Выражаем огромную благодарность автосалону Шкода, а именно менеджеру Борису Александровичу Швец за высококачественное обслуживание, внимание и тактичный подход к нам, как к требовательным клиентам. Желаем успеха и процветания вашей команде!
Картавенко С.А. Картавенко Р.С.
01.11.2015
Выражаем Вам благодарность за отличного Вашего сотрудника Бориса Швец. Данный сотрудник отлично выполняет свою работ, имеет отличные знания всех моделей а/м Шкода, грамотно и развёрнуто отвечает на все вопросы. Очень приятен в общении, его приятно слушать. Очень «болеет» за своё дело и честь автосалона.
Большое Вам спасибо, за то, что у вас такие отличные специалисты.
К.В. Агафонов.
14.10.2015
Уважаемый Иван Алексеевич!
9 октября 2015 года я приобрел автомобиль «Skoda Rapid». Подобное событие в моей жизни не первое, но, как и для любого человека мне было важно иметь четкое и правильное понимание относительно сделанного выбора. Поскольку я не очень силён в области автомобилей и их устройства, мне была крайне необходима грамотная консультация специалиста.
Ваш многолетний опыт в области продаж автомобилей позволил по достоинству оценить и это и надежность компании, индивидуальный подход к клиенту, а также профессионализм сотрудников, с которыми мне приходилось сталкиваться при покупке автомобиля.
В частности, хочу отметить менеджера по продажам автомобилей «Skoda» Дениса БОБЫЛО. Мое недавнее знакомство с ДЦ «Агат Skoda» и с Денисом в частности помогло значительно облегчить процесс выбора и приобретения автомобиля!
Рад отметить, что под вашим руководством трудится столь грамотный, компетентный и заинтересованный специалист как Денис!
Хочу выразить искреннюю благодарность Денису БОБЫЛО за приятное впечатление от обслуживания в ДЦ «Агат Skoda», его высокий профессионализм и заботу, проявленную уже после нескольких дней пользования автомобилем «Skoda Rapid»!
Уважаемый Иван Алексеевич! Прошу Вас от моего имени донести благодарность до менеджера по продажам автомобилей «Skoda» Дениса БОБЫЛО и передать ему искренние слова признательности за всевозможную помощь!
Также прошу дать мне ответ о выполненной просьбе в любой удобной для Вас форме.
Желаю Вам и коллективу Вашей компании неумолимого развития, процветания и оставаться лидерами в своей области!
Курочкина Марина Владимировна
06.10.2015
У вас работает очень хороший менеджер – Борис Швец! Его знание комплектаций автомобиля Skoda меня поразили! Он знает все в сравнении моделей по годам выпуска.
Продолжает работать с клиентом и по телефону и по электронной почте.
Борис очень приятен в общении, не навязчив. И главное умеет отстаивать интересы салона! Выражаю благодарность Борису за работу со мной!
Спасибо, Борис!!! Я к вам ещё вернусь!!!
Ельшин Сергей и Оксана Чабан
03.06.2015
Выражаем искренние слова благодарности менеджеру Денису Бобыло. Отзывчивость, такт, профессионализм очень понравились в его работе. Просим его отметить как прекрасного специалиста. Успехов салону и всем сотрудникам.
В.И. Приболовец
28.02.2015
Хочу выразить благодарность Зотикову Евгению за его профессионализм и тактичность. Добросовестный подход к делу, вежливое общение и стрессоустойчивость выражены на 100%.
Блохин Анатолий Александрович
26.12.2014
Выражаю благодарность за проделанную работу и уважительную работу с клиентом Кириллу Тихонову, менеджеру отдела продаж. Также благодарю начальника отдела Марченко Александра за настойчивую позицию по фиксации цены в период декабря 14 года по предварительному договору.
С. Зенин.
24.12.2014
Выражаю большую благодарность менеджеру отдела продаж Тихонову Кириллу и всему персоналу автосалона Skoda на Комсомольском шоссе 7В за профессионализм, высокое качество обслуживания и доброжелательное отношение. Желаю успехов и процветания в Новом 2015 году!!!
Ю. Огай
07.12.2014
Выражаю благодарность Тихонову Кириллу и Александру Марченко за оперативность, профессионализм в работе, высокое качество обслуживания клиентов.
Виктор
11.06.2014
Хочу выразить благодарность Отделу Продаж, а именно Ерютову Антону, за профессионализм, знание продукта и внимание к клиентам салона SKODA. Просьба руководству обратить особое внимание на данного сотрудника, о его вознаграждении.
Спасибо и удачных Продаж!!!
Владимир и Наталья Битюлины
28.05.2014
СПАСИБО отделу продаж автомобилей, а именно Тихонову Кириллу, Пирожковой Насте за внимание, профессионализм и участие при оформлении и покупке нами автотранспортного средства –SKODA Rapid!
До новых встреч! Владимир и Наталья Битюлины.
P.S. А так же дополнительное спасибо Автоновой Юле и Розановой Оксане, будут деньги, ещё раз к Вам приедем! Лица, указанные выше.
Кокурин Вадим
27.03.2014
Огромное спасибо Борису Швец за отличную работу. Спасибо.
С.А. Апраксина
10.08.2013
Приобрела в автосалоне Агат на Комсомольском желаемый автомобиль Шкода Фабия, была приятно порадована в процессе приобретения авто предоставляемой информацией со стороны ст. менеджера Александра Марченко, Дениса Бобыло, что свидетельствует о высокой степени грамотности и квалифицированности указанных сотрудников. Прошу объявить благодарности и поощрения в выплате премий. Спасибо!
Елена и Александр
25.06.2013
Выражаем огромную благодарность сотрудникам автосалона Агат! Всем: кредитному отделу, старшему менеджеру Александру, а особенно нашему менеджеру Борису Швец. Очень внимательный и отзывчивый человек. Учел все наши пожелания и возможности. Всё было на высшем уровне! Спасибо!
Владимир
25.03.2016
Выражаю благодарность автосалону Агат Skoda, а особенно Кононову Михаилу за отличное отношение к клиенту, за добросовестный труд, внимание и тактичный подход, вежливое обращение, было приятно сотрудничать. Михаил с точностью до мелочей подобрал автомобиль, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.