Logo
АГАТ
Нижний Новгород
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (831) 2-999-393

Комсомольское шоссе, 7 В

Logo
АГАТ
Нижний Новгород
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
АГАТ
Нижний Новгород
Модели
Покупка
Сервис
О компании

СТАРТОВАЛО ПРОИЗВОДСТВО ŠKODA KAROQ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ, А С ОСЕНИ 2020 ГОДА МОДЕЛЬ ТАКЖЕ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ И В БРАТИСЛАВЕ

ŠKODA AUTO начинает серийное производство компактного SUV в Нижнем Новгороде, тем самым отвечая стабильно высокому спросу на ŠKODA KAROQ. С осени 2020 года ŠKODA KAROQ будет также производиться в Братиславе.
Сборка модели KAROQ в Нижнем Новгороде осуществляется по методу полного цикла (CKD). Модель стала третьим по счету автомобилем ŠKODA после OCTAVIA и KODIAQ, который производится на российском заводе.
ŠKODA KAROQ – ключевой элемент в стратегии по расширению модельного ряда в сегменте SUV К середине сентября 2019 года, приблизительно через два года после начала производства, модель KAROQ достигла отметки в четверть миллиона выпущенных экземпляров. В прошлом году чешский автопроизводитель доставил 115 700 компактных SUV клиентам по всему миру, а за первые 11 месяцев 2019 года этот показатель составил 137 700 единиц. Это делает автомобиль одной из самых популярных в настоящее время моделей ŠKODA.
Российская премьера ŠKODA KARO.
11 декабря, чешский автопроизводитель впервые в России представил долгожданный ŠKODA KAROQ, тем самым расширив модельный ряд в самом востребованном на российском рынке сегменте SUV. Компактный SUV отличается характерным для новых автомобилей чешского бренда выразительным дизайном, впечатляющей вместительностью и современными системами помощи водителю. Эта модель идеально подходит как для повседневной эксплуатации в условиях города, так и для загородных поездок, полностью отвечая запросам современных людей с динамичным образом жизни.